2023-10-14 Rapid-Presse

2023-10-14

Brucki

Sparta Brno – Krumvíř 4:0 (1:0): Tschechien, Jihomoravský kraj, Krajský přebor, 11. kolo, 13.10.2023 Fotbalové hřiště Sparta Brno, 150 Der FC Sparta Brno gewann am Freitagnachmittag im südmährischen Krajský přebor gegen die favorisierten Gäste. Bereits nach zehn Minuten ging die Heimmannschaft in Führung und konnte nach einer Stunde das 2:0 erzielen. Als die Mannschaft des SK Krumvíř nach einer gelb-roten Karte deziemiert war, ge... Weiterlesen (05:00)

Kurier

Wie es Ex-Rapidler Andreas Reisinger in die letzte Liga verschlug: Am 14. Oktober wird der Ex-Teamspieler 60 Jahre alt. Er blickt auf seine Karriere zurück und erzählt, weshalb er ungern Grabstein-Bilder tätowiert. (10:00)

Kurier

Wie es einen Ex-Rapid-Spieler in die letzte Liga verschlug: Am 14. Oktober wird der Ex-Teamspieler 60 Jahre alt. Er blickt auf seine Karriere zurück und erzählt, weshalb er ungern Grabstein-Bilder tätowiert. (10:00)

Laola1

Toni Polster lacht mit Wiener Viktoria von Ostliga-Spitze: An der Tabellenspitze der Regionalliga Ost bleibt das Rennen weiter spannend! Nach zwölf Runden halten sowohl die Wiener Viktoria als auch der Kremser SC bei 24 Punkten. Einen wahren Last-Minute-Sieg fährt Krems gegen den FCM Traiskirchen ein. Die Traiskirchner können durch Helleparth in Führung gehen (61.), in der Schlussphase der Partie überschlagen sich die Ereignisse.  FCM-Trainer Hans Kleer muss nach wiederholter Schiedsrichterkritik mit Gelb-Rot auf die Tribüne (85.), Zdichynec muss nach einer Tätlichkeit vom Platz. In Überzahl dreht Krems die Partie durch Tore von Sittsam (90.+6) und Schibany (90.+7). Auch FCM-Co-Trainer Drazen Grujcic sieht nach Schlusspfiff noch die Rote Karte. Etwas entspannter gehen es Toni Polster und die Wiener Viktoria an: Bei Aufsteiger Oberwart gerät die Viktoria durch ein Tor von Patrick Farkas zwar zunächst in Rückstand, Yalovenko (45.+1) und Kevin Bangai (48.) führen die Meidlinger aber auf die Gewinnerstraße. Dank mehr erzielter Tore hat die Wiener Viktoria (24 Pkt.) aktuell Platz eins inne. SR Donaufeld (23 Pkt.) und Rapid II (22 Pkt.) haben jedoch beide ein Spiel weniger am Konto. Hosiner trifft erneut   (08:43)

2023-10-13

Brucki

Sparta Brno – Krumvíř 4:0 (1:0): Tschechien, Jihomoravský kraj, Krajský přebor, 11. kolo, 13.10.2023 Fotbalové hřiště Sparta Brno, 150 Der FC Sparta Brno gewann am Freitagnachmittag im südmährischen Krajský přebor gegen die favorisierten Gäste. Bereits nach zehn Minuten ging die Heimmannschaft in Führung und konnte nach einer Stunde das 2:0 erzielen. Als die Mannschaft des SK Krumvíř nach einer gelb-roten Karte dezimiert war, gel... Weiterlesen (14:00)